Bilder der Konfirmation vom 15.04.2018

Die Konfirmandenbilder können im Pfarrbüro zu den üblichen Bürozeiten abgeholt werden.

Das Fest der Jubelkonfirmation feiern:

Goldene Konfirmation (50 Jahre)

Cornelia Faust, geb. Nägle, Rita Kinkel, geb. Hörner, Gertrud Klug, geb. Feuerstein, Jutta Merz, Helga Thieme, geb. Gruhlke, Doris Trollmann, geb. Bühler, Karin Wagner, Elke Wesch, geb. Reinelt

Diamantene Konfirmation (60 Jahre)

Rita Dirr, Karola Horeld, geb. Schäfer, Artur Lohnert, Uwe Lohnert, Marianne Mohrmann, geb. Gutzeit, Elfriede Siegler, geb. Marzenell, Brigitte Walther, geb. Grohmüller, Heinz-Jürgen Zwarg

Eiserne Konfirmation (65 Jahre)

Helmut Bühler, Ursula Bühler, geb. Knaus, Helga Flößer, geb. Müller, Rudolf Hoffmann, Ursula Kissinger, geb. Grohmüller, Klaus König, Werner Künzler, Herbert Müller

Gnaden-Konfirmation (70 Jahre)

Elisabeth Feuerstein, geb. Feuerstein

Kronjuwelen-Konfirmation (75/80 Jahre)

Georg Feuerstein, Eugen Grohmüller, Karl-Heinz Haas, Else Schuwald, geb. Feuerstein

Das Fest der Konfirmation feiern:

Marlon Albrecht, Manuel Brauch, Miriam Bohn, Emma Bühler, Devin Cole, Lisa Dabici, Fiona Edler, Jonas Endlweber, Tim Oliver Groß, Philipp Hagner, Anica Hartmann, Leandra Kirsch, Jonas Kraft, Julia Kraft, Janina Liesner, Janik Lorch, Melanie Merkel, Tabea Regending, Malte Rudolph, Charlotte Sartorius, Max Schütze, Dennis Willm, Lynn Zimmermann.

Das evang. Kinder- und Jugendwerk, Weinheim bietet in diesem Jahr folgende Freizeiten an:

vom 31.05. – 03.06.2018 Schnupperfreizeit für Kinder von 5 – 10 Jahre im Waldheim Heidelberg,

vom 15.08. – 22.08.2018 Kinderfreizeit für Kinder von 7 – 12 Jahre „Sesam öffne dich – Träume aus 1001 Nacht“ in Grasellenbach – Odenwald,

vom 24.08. – 05.09.2018 Jugendfreizeit von 13 – 17 Jahre in Nemesvita – Ungarn

Das evang. Kinder- und Jugendwerk bietet vom 03.04. – 07.04.2018 einen Jugendleiterlehrgang-Grundkurs (Mindestalter: 14 Jahre) im Jugendhaus – St. Wendelin in Nieder-Liebersbach an.

Flyer erhalten Sie am Ausgang der MLK oder im Pfarrbüro solange Vorrat reicht!

Anmeldungen bitte direkt über Evang. Kinder- und Jugendwerk, Tel.: 06201-961985, E-Mail-Adresse: info@ekjw.de

Gebetsläuten

Endlich ist es soweit! Das im Sommer angekündigte Gebetsläuten ist seit dem Erntedankfest eingeschaltet worden. Obwohl das Läuten mancherorts mit geschlossenem Fenster nur sehr leise zu vernehmen ist oder im Verkehrslärm gar völlig untergeht, werden einige von Ihnen sicher bemerkt haben, dass an Werktagen; morgens, mittags und abends neuerdings geläutet wird.

Um 7:00 Uhr beginnt die kleinste Glocke "Lasset die Kinder zu mir kommen" den Tag. Um 12:00 Uhr läuten die beiden Glocken "Friede auf Erden" und "Den Menschen ein Wohlgefallen". Die Glocke, "Ehre sei Gott in der Höhe" leitet um 19:00 Uhr den Tagesabschluss ein. Gerne wollen die Glocken zu Gebetspausen und zur Besinnung des Tageswerks und letztendlich des Lebens einladen.

Anmeldung von Goldenen und Diamantenen Hochzeiten, Trauungen

Wir bitten unsere Gemeindeglieder, die das Fest der Goldenen oder Diamantenen Hochzeit mit einem Gottesdienst feiern möchten, sich rechtzeitig - d. h. ein halbes Jahr vor dem Jubiläum - im Pfarrbüro anzumelden, damit die Martin-Luther-Kirche für diesen Gottesdienst freigehalten werden kann. Ehepaare, die nur einen Besuch der Pfarrerin an diesem Jubiläumstag wünschen und Paare, die eine Trauung planen, bitte ebenfalls ein halbes Jahr vorher anmelden!

Namuga-Rundbrief von Reinhild und Michael Koob

• Wenn Sie hier klicken, können Sie den 2. Rundbrief aus Namibia lesen.
  • Wenn Sie hier klicken, können Sie den 3. Rundbrief aus Namibia lesen.
  • Wenn Sie hier klicken, können Sie den 4. Rundbrief aus Namibia lesen.
  • Wenn Sie hier klicken, können Sie den 5. Rundbrief aus Namibia lesen.
  • Wenn Sie hier klicken, können Sie den 6. Rundbrief aus Namibia lesen.
  • Wenn Sie hier klicken, können Sie den 7. Rundbrief aus Namibia lesen.
  • Bibelleseplan

Ab sofort können Sie auf unserer Website unter "Home" einen täglich aktualisierten Teil der Tageslosung finden.

Das Pfarramtsbüro (Tel.: 06 21 / 49 23 72) ist ab dem 14. Mai nur eingeschränkt geöffnet:

Donnerstag, 14.06.2018 10.00 - 12.00 Uhr
    Montag, 18.06.2018 10.00 - 12.00 Uhr
    Donnerstag, 21.06.2018 10.00 - 12.00 Uhr

Sie erreichen die Pfarramtssekretärin, Frau Dangel, telefonisch unter 0621 / 492372 oder per Mail unter ilvesheim@kblw.de.

Pfarrerin Weisser erreichen Sie telephonisch unter der gleichen Nummer und per Mail unter eva.weisser@kblw.de

Unsere Bankverbindung:

Volksbank Rhein-Neckar eG., BLZ: 670 900 00, Kto-Nr.: 35.162.402

BIC: GENODE61MA2

Bei Spenden bis zu 200,- € können Sie Ihre Bareinzahlungsbelege oder die Buchungsbestätigung eines Kreditinstitutes beim Finanzamt vorlegen. Die Belege werden als Spendenbescheinigungen anerkannt.