Liebe Gemeindemitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation und der Vorgaben der Bundesregierung dürfen bis auf weiteres keine Gottesdienste stattfinden. In dieser schwierigen Zeit:

Sonntag, 29.03.2020 (Judika)

09:00 Uhr Kindergottesdienst zum Sonntag Judika auf unserem YouTube Kanal

10:00 – 11:00 Uhr Kirche geöffnet für ein stilles Gebet und Entzünden einer Kerze (Pfarrerin Bier)

Die aktuelle Andacht zum Sonntag Judika finden Sie an unserem Kirchenportal zum Mitnehmen bzw. auf unserem YouTube Kanal zum Anschauen.

Nachrichten an Gott

Unsere Kirche ist auch in der aktuellen Situation sonntags von 10 bis 11 Uhr zum stillen Gebet geöffnet.

Wenn Sie Worte an Gott richten wollen, die Ihnen in diesen Tagen besonders am Herzen liegen, und selbst nicht in die Kirche kommen können, dürfen Sie uns diese gerne zukommen lassen.

Pfarrerin Bier wird sonntags in der Kirche eine Kerze anzünden und ihre Gebete dann für Sie sprechen.

Schreiben Sie uns einfach eine Mail an ilvesheim@kbz.ekiba.de oder werfen uns Ihre Nachricht an Gott in den Briefkasten am Pfarrhaus.